La Ferme de la Vacherie

Catégorie Producteur local
Nature des productions Viande bovine (boeuf et veau) et porcine, courges (d'octobre à décembre), pâte à tartiner (au chocolat à partir de potimarron).
Les animaux et les productions végétales sont produits dans le respect du cahier des charges de l'Agriculture Biologique.

Vous pouvez acheter également les pâtes de Mathieu Mallet (Pâtes d'ici de là) au magasin le vendredi.
Produits vendus
  • Chocolat et confiserie
  • Légumes
  • Pâtes
  • Viande bovine
  • Viande porcine
Dernières infos (24/4/23) : Le samedi 13 mai, organisation d'Un samedi soir à la ferme, à Buffajas (Melle) chez Mathieu Mallet (Les pâtes d'ici de là) avec marché fermier, ballade et visite des 2 fermes, repas fermier et Bal Trad avec la Pastourelle.

(Autres infos)
Les animaux sont nés sur la ferme ou dans une ferme bio du territoire, ils sont abattus et transformés dans un rayon de 50 km.

Toutes les viandes sont proposées au détail ou par caisse. Les morceaux et les quantités sont au choix, sans minimum d’achat. Sur demande, la viande peut être mise sous vide.
Horaires d'ouverture Livraisons le vendredi :
- entre 12h et 12h30 à Niort sur le parking de Décatlon,
- Dans notre laboratoire "O Local" à Melle de 17h à 19h, Chemin de la reine (à côté de la brasserie pelboise).
Complément horaires d'ouverture et lieux de vente Calendrier des livraisons 2ème semestre 2023 :
- vendredi 13 octobre (veau + haché),
- vendredi 20 octobre (boeuf),
- vendredi 10 novembre (porc),
- vendredi 17 novembre (veau + haché),
- vendredi 24 novembre (boeuf)
Adresse postale chemin de la reine
Code postal 79500
Commune Melle
Coordonnées Tél : 06 37 83 24 50 (Claire)
Mail : lafermedelavacherie@gmail.com
Producteurs liés : présents sur ce marché ou chez qui vous trouverez leurs produits
Souhaitez vous animer votre marqueur s'il a été modifié récemment ? Oui
Producteur concerné par l'outil de mutualisation de trajet Oui