Le pain des hameaux

Catégorie Producteur local
Nature des productions Pain au levain sur farine biologique de blés anciens, et biscuits
Produits vendus
  • Chocolat et confiserie
  • Pain
Dernières infos Depuis son fournil d'Ussolière (Val du Mignon), Caroline fabrique pour les villages et hameaux alentour des pains au levain élaborés à partir de farines biologiques et locales de blés anciens (céréales cultivées dans un rayon de 60km autour du fournil)

Le Pain des Hameaux, c'est de la farine semi-complète (sans additifs), de l'eau, du sel (de l'île de Ré) et beaucoup d'amour !
Complément horaires d'ouverture et lieux de vente Vente uniquement sur commande avec retrait :
* au restaurant Le Rabelais à La Foye Monjault les mardi, jeudi , vendredi et samedi à partir de 10h du matin, aux horaires d'ouverture du restaurant.
* au marché de producteurs de La Foye Monjault le 3ème vendredi de chaque mois.
* au marché de producteurs d'Usseau tous les mardis de 15h à 19h.
* au Potager Mignon à Prin Deyrançon les vendredi et samedi sur les horaires d'ouverture de la boutique.
Jour de marché * au marché de producteurs de La Foye Monjault le 3ème vendredi de chaque mois.
* au marché de producteurs d'Usseau tous les mardis de 15h à 19h.
* au Potager Mignon à Prin Deyrançon les vendredi et samedi sur les horaires d'ouverture de la boutique.
Adresse postale Ussolière
Code postal 79210
Commune Usseau
Coordonnées Téléphone : 07 67 40 03 96
Mail : contact@pain-des-hameaux.fr
Souhaitez vous animer votre marqueur s'il a été modifié récemment ? Oui