Pleurotes et Shiitakés

Catégorie Producteur local
Nature des productions Champigons : pleurotes et shiitakés, frais et séchés
Produits vendus
  • Champignons
Dernières infos 09/22 : Après une reconversion, Karine a lancé sa production de champignons pleurotes et shiitakés en bio en mai de cette année, en redonnant vie à la cave du cloître de l'abbatiale du centre ville historique de Saint Maixent L'Ecole.

Karine cherche à se fournir en substrat bio de manière locale. Ses besoins sont d'1/2 tonne toutes les 2-3 semaines... et ce n'est pas facile à trouver. Avis aux amateurs.trices qui souhaiteraient se lancer dans cette aventure.
Complément horaires d'ouverture et lieux de vente * Possibilité de vente ponctuelle à la cave : prendre rdv avant par téléphone

* Dépôt vente à Beauvoir sur Niort à Du Saule au jardin (voir liste en bas de la fiche)

* Les produits sont également trouvables dans les magasins L'Eau vive à Niort, l'Epicerie du marais poitevin (shiitake), l'Epicerie fermière à Melle, Paisirs fermiers à Saint Maixent, et Boc & vrac à La Crèche
Jour de marché Ponctuellement.
Adresse postale Cave de l'Abbatiale. Rue de l'abbaye - Cour Lérida
Code postal 79400
Commune Saint Maixent l'Ecole
Coordonnées Karine Goron : 06 37 49 31 43
Mail : champisaintmaix@gmail.com
Producteurs liés : présents sur ce marché ou chez qui vous trouverez leurs produits
Approvisionnement cantines locales Oui
Souhaitez vous animer votre marqueur s'il a été modifié récemment ? Oui